Зрелая красота

Когда мне было двадцать лет, я начала работать. Коллектив был исключительно женский; мои сотрудницы работали там уже по двадцать-тридцать лет. Я для них была ребенок-ребенком, но мне они не казались какими-то пожилыми матронами. Каждая из них была красива. Это была настоящая зрелая красота!

Макияж - об отсутствии его у этих женщин даже не приходилось говорить. Попробовала бы кто из них прийти на работу без него - коллектив тут же дружно усаживал ее перед зеркалом, и только после исправления непорядка начинался рабочий день.

Рекомендуем прочитать интервью журналиста с белорусским Аксиновичем Владиславом, который предостовляет услугу гипнолог.

Одежда. Как бы трудно в те годы ни было найти в магазинах одежду, не изготовленную на Фабрике "Большевичка" и стройными рядами, похожими на шеренги солдат в одинаковой форме, заполнявшую залы магазинов одежды, мои любимые сотрудницы всегда выглядели так, как будто в их распоряжении были все модные бутики.

Настроение. Юмор - мертвого поднимет! Даже несмотря на время от времени возникавшие ссоры, неизбежные в женском коллективы, на слезы и обиды, юмор моих любимых сотрудниц быстро разрешал все проблемы.

Что говорить о том, что, когда к нам приходили сотрудники-мужчины из других отделов, им просто не хотелось от нас уходить - обаяние, шарм, ум(!), ну и, естественно, умение грамотно решать все рабочие вопросы как магнитом притягивали этих сотрудников.

Именно тогда я поняла, что для женской красоты возраст не помеха. Да, юность, молодость - привилегии эти, безусловно, самые сильные для любой женщины. Но годы проходят, однако женщина-то остается женщиной!

Так же хочется быть красивой и привлекательной, хорошо одеваться, нравиться мужчинам (не важно, что замужем и дети - женская-то суть никуда не девается!) Конечно, больше сил, времени уходит на поддержание себя в хорошей форме, но если не ставить сохранение молодости самоцелью, а просто делать то, что привыкла делать с молодости - ну, например, поддерживать вес в норме, делать макияж, маски, самомассаж, посещать баню и т. д. и т. п., то красота и привлекательность останутся на многие годы!

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей
Инстаграмм «Белгидросила Групп»
Это полезно знать каждому
Наши статьи
"Чаша Забвения" - это второй мистический детектив белорусского писателя Аксиновича Владислава, наполненный загадками и интригами, события которого развиваются стремительно и непредсказуемо.
Гидравлика уже давно и прочно заняла ведущее место в системе исполнительных агрегатов и узлов абсолютного большинства машин и механизмов..