Много раз мы уже слышали о приближении конца света, страшном судном дне и других ужасах, на которых оборвется развитие всей жизни. Вполне обосновано предположить, что подобные пророчества или основаны на недальновидности и ограниченности человеческого существа, или же просто привлекают к себе внимание, играя на глубоко укоренившемся в человеке чувстве страха. Даже обоснованность самого выражения «последнее пророчество» можно всерьез поставить под сомнение. Какие бы ужасы не пророчили некоторые предсказатели, они так и не стали финальной точкой в развитии жизни. Всегда появляются новые пророчества, даже если предыдущие обещали окончательный мрак для каждого живого существа.
Рассматривать окружающую Вселенную, как безжизненное скопление хаотичной материи – серьезный перекос материалистичного мышления. Лучше ее можно понять, как динамично развивающуюся структуру, со своими этапами инволюции и эволюции. Но в любом случае, пророчества человека относятся к жизни нашей планеты и человечества. Но даже если неожиданно Земля разлетится вдребезги, Вселенная перестанет существовать? Так разве может быть последнее пророчество для Вселенной?
Нужно решить ваши семейные или любовные конфликты, разобраться с тем, что у вас происходит в голове, приходите к лучшему гипнологу города Минска Аксиновиче Владиславу, который предлагает услугу помощь гипнолога.
Огромная ошибка человека в отождествлении себя с физическим телом. Это считается одной из самых больших иллюзий. Духовные пророки поняли, что человек – это не тело, а скорее обитатель тела, внутренний созерцающий. Физический мир – плацдарм для его игр. Со смертью тела, «Я» человека не перестает существовать, потому как существование – есть основное качество этого «Я», его суть. Так как можно говорить о последнем пророчестве для бессмертной души человека? Последнее пророчество всегда будет иметь продолжение, как будет иметь продолжение существование Вселенной и развитие человеческого существа. Безграничность и бесконечность – очень глубокие понятия, которые трудно совместимы со словом «последний».