Производственный контроль

Контроль производства

Время от времени многим предприятиям требуются услуги по проведению независимых экспертиз, которые подтверждают соответствие их работы действующим в России нормам и регламентам. В первую очередь это оценка условий труда, производственный контроль, а также различные специальные исследования, подтверждающие возможность компании вести свою деятельность.

Производственный контроль делают специальным образом аттестованные компании. Как правило, в спектр их услуг входит: оценка условий труда, производственный контроль, различные согласования и лабораторные исследования.

Рекомендуем посмотреть -  Ремонт автоматических линий

Оценка условий труда это комплекс исследовательских мероприятий по экспертизе условий, в которых работники предприятий и организаций проводят время на рабочих местах. Задача такого исследования обнаружение вредных факторов, приведение рабочих мест в соответствие с нормативами охраны труда. Это позволяет организации, подтвердившей свое соответствие всем требованиям закона, декларировать рабочие места в дальнейшем. Оценка условий труда осуществляется в рамках специального федерального закона.

Исследования и производственный контроль

Проведение производственного контроля подтверждает, что на предприятии соблюдаются санитарные и гигиенические нормы. В основном сертификат о соответствии нормам нужен компаниям, занятым в сфере торговли, общепита, медицины и тем, которые работают с потребителем напрямую. Среди них могут быть также транспортные предприятия (например такси) и салоны красоты.

Лабораторные исследования это очень широкий спектр услуг. Проведение исследований возможно по таким направлениям как: воды, воздуха, почвы, освещенности, почвы и т.д. Всего более десятка направлений. Все это регламентируется законодательством.

Согласования

Отдельное направление работы компаний, специализирующихся на таких экспертизах, это различного рода согласования. Как правило, без таких согласований не могут работать фирмы, занятые в сфере обслуживания. Среди наиболее популярных и востребованных услуг такого рода согласование санитарно-эпидемиологического заключения.

Оно может требоваться во многих сферах бизнеса, и в силу сложности законодательства и нормативной базы в РФ, часто для успешного согласования требуется помощь специалистов. То же касается получения лицензии на алкоголь, согласование установки кондиционеров и обустройства летних площадок.

В целом, среди тех компаний, которым требуется проведение исследований такого рода в основном предприятия общественного питания.

Эти и другие услуги вам предоставит компания Технометр. Ее постоянное сотрудничество с исследовательскими институтами позволяет очень качественно делать производственный контроль.

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей
Инстаграмм «Белгидросила Групп»
Это полезно знать каждому
Наши статьи
"Чаша Забвения" - это второй мистический детектив белорусского писателя Аксиновича Владислава, наполненный загадками и интригами, события которого развиваются стремительно и непредсказуемо.
Гидравлика уже давно и прочно заняла ведущее место в системе исполнительных агрегатов и узлов абсолютного большинства машин и механизмов..