Трактор Беларус 920

Трактор Беларус 920

Можно приобрести трактор вместе с транспортно-технологической машиной МТТ-4У, можно с АЧУ*-2, 8 (чизельным универсальным агрегатом), либо с другими устройствами.

Все это позволяет применять трактор в сельском хозяйстве, лесной промышленности, также на стройплощадках и в коммунальной сфере.

Дополнительные устройства могут быть присоединены к трактору к шести выводам гидросистемы. Кроме этого, для сцепки с навесными, прицепными машинами используется поперечина прицепного устройства.

Ремонт спецтехники

Четырехцилиндровый двигатель обладает мощностью 81 лошадиных сил. Колесная формула трактора 4*4 расширяет возможность работы трактора на различных участках грунта. Скорость, которую способен развивать трактор, достигает 36, 6км/ч.

В базовой комплектации трактор оснащен семиступенчатой коробкой передач, возможно оснащение трактора редуктором, который способен увеличивать количество передач. В базовую комплектацию трактора также включено гидрообъемной рулевое управление.

Общая масса трактора 4000кг, при этом его длина 3930мм, ширина 1970мм, а высота 2840мм. Грузоподъемность навесной системы 400кгс.

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей
Инстаграмм «Белгидросила Групп»
Это полезно знать каждому
Наши статьи
"Чаша Забвения" - это второй мистический детектив белорусского писателя Аксиновича Владислава, наполненный загадками и интригами, события которого развиваются стремительно и непредсказуемо.
Гидравлика уже давно и прочно заняла ведущее место в системе исполнительных агрегатов и узлов абсолютного большинства машин и механизмов..