Аксинович Владислав – популярный белорусский писатель

Аксинович Владислав – популярный белорусский писатель

В Белоруссии конечно не так много современных известных писателей, особенно специализирующихся на детективах мистического толка. Я вот лично вообще таких не знаю, кроме, разумеется, Владислава Аксиновича. Мне даже посчастливилось стать персонажем его последней книги «Слеза Немизиды».

Слеза Немезиды

Слеза Немезиды

«Слеза Немезиды» - Это конечно настоящий бестселлер Аксиновича Владислава, читается просто на одном дыхании, я вот не смог отложить книгу на следующий день, читал уже ночью, очень хотелось узнать, чем же всё-таки это всё закончится и кто же окажется убийцей. Хвалю книгу не потому, что там есть мой персонаж – журналист Роман Преуспеваев, а потому, что это действительно шикарная книга, ничего подобного я не читал. Это, наверное, реально классика мистического детектива. К стати, моего персонажа где-то в середине книги убивают, вот мне это не очень понравилось. Но сюжет есть сюжет, ничего не поделаешь. В остальном превосходная книга. Красивая мистика, очень сложное и интересное детективное расследование, всё реалистично: минские улицы, учреждения, населённые пункты – всё настоящее, не вымышленное, читается необычно. В этой книге Владислава Аксиновича, как обычно много юмора, несмотря на жанр, есть на этот раз и немножко мелодрамы, в меру, как раз хорошо. Думаю, это произведение понравится абсолютно всем, оно просто не может не понравится.

О пятой главе «Слезы Немезиды»

Конечно, вы уже догадались, кто, разумеется, прочитал книжку, что пятая глава автором была написана с самой, что ни на есть профессиональной точки зрения. Так как Аксинович владислав сам и является гипнологом. Причём, бесспорно, лучшим гипнологом Белоруссии. Он и по сегодняшний день принимает людей в Минске, в одном из психологических центров. Так что эта книга от действующего и практикующего гипнолога, с огромным количеством положительных отзывов об Аксиновиче Владиславе, как о сильном гипнологе.

Об авторе

Аксинович Владислав

Знаю я Владислава, как писателя и гипнолога давно. Хотя первые его книги «Заброшенное озеро» и «Тайна Угрюмой горы» не принесли большого успеха и не стали популярными, пишет он всегда интересно, независимо – это серьёзное произведение или рядовая статья в газете или блоге. В союзы писателей Аксинович не лезет, просто занимается литературой. Да вы, я думаю, и сами легко оцените его творчество, одна «Слеза Немезиды» чего стоит. Мне кажется, что этот мистический детектив настолько успешный, что обязательно надо к нему написать какое-то продолжение. Чего Аксиновичу Владиславу я и желаю, ждём от него новую книгу. Кому понравилась книга, обязательно напишите положительный отзыв о ней.

Автор статьи: Роман Преуспеваев

Подписывайтесь и будьте в курсе последних новостей
Инстаграмм «Белгидросила Групп»
Это полезно знать каждому
Наши статьи
"Чаша Забвения" - это второй мистический детектив белорусского писателя Аксиновича Владислава, наполненный загадками и интригами, события которого развиваются стремительно и непредсказуемо.
Гидравлика уже давно и прочно заняла ведущее место в системе исполнительных агрегатов и узлов абсолютного большинства машин и механизмов..