Белгидросила
Ремонт гидравлики и оборудования
  • 220073, Беларусь, Минск, ул. Кальварийская 37 корп. 2 каб. 201
  • Время работы:
  • +375 (17) 259-86-20
  • +375 (29) 705-87-57
  • +375 (29) 103-23-91

Йеллонстоун. Предсказания Кейси и Ванги.

Йеллонстоун. Предсказания Кейси и Ванги.

Кейси и Ванга – безусловно, двое самых авторитетных ясновидящих и предсказателей. У них было очень много предсказаний, которые реально сбылись. Что же они предсказали Америке?

Йеллонстоун. Предсказания Кейси и Ванги.Кейси предсказал: точное время начала и конца  первой мировой войны, начало и конец второй  мировой войны, время «великой американской  депрессии» с 1929 по 1933 годы, он даже описывал в  деталях панику на американских биржах. Незадолго  до своей смерти в 1945 году, когда наша армия громила немцев, Кейси сказал: «Не успеет  закончиться двадцатый век, как прийдёт крах  коммунизма, а освободившуюся от коммунизма  Россию ждёт кризис, из которого она благополучно  выйдет». Он сделал ещё много глобальных предсказаний, которые исполнились. Его пророчества пользуются на Западе доверием. Что же он предсказал Америке? Он говорил, будут разрушены Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, произойдут геофизические изменения, которые преобразят побережье Северной Атлантики. В 34-м году Эдгар Кейси говорил:  «Земля разломится во многих местах, сначала изменится западное побережье Америки, потом восточное. На севере Гренландии появятся открытые воды, в Карибском море новые земли, сильно будет трясти Южную Америку, сейсмические и климатические катастрофы затронут всю планету, из-за чего она изменится. Россия же пострадает меньше всех и возглавит новую цивилизацию с центром в Сибири. Америка – как государство в привычном для нас виде будет при 44-м президенте». То есть при 45-ом президенте могут начаться какие-то изменения в государстве, которые и изменят облик США. Может это будет отделение какого-то штата, распад на два государства или описанные выше катаклизмы природного характера - этого Кейси не уточняет, указывается лишь на то, что при 45-ом президенте США облик Америки станет иным, нежели при предыдущем президенте.

Йеллонстоун. Предсказания Кейси и Ванги.Ванга предсказала:  Нападение террористов 11-го сентября 2001 года, точную дату смерти Болгарского царя Бориса 3-го, катастрофу атомной подводной лодки «Курск»,  гибель принцессы Дианы, процветание России начнётся в 21-ом веке. Для США Ванга абсолютно точно и однозначно предсказала победу в 2008 году победу чёрного президента: « 44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий, и этот президент станет для США последним, так как уже при следующем, 45-ом президенте Америка распадётся на Северные и Южные штаты» Что послужит толчком для этого распада ни в одном источнике Ванга не говорит.

Ещё один, правда менее известный пророк, который прямо указывает на 44-го президента – это Раньо Неро, он за 500 лет до возникновения США написал: «Страна на берегу двух океанов будет сильнейшей, править ею будут по 4 года правители, 44-й из которых будет последним благополучным, т.к. при последующих правителях эта страна начнёт "затухать" и в итоге закончит своё существование»

Что получается в результате? Абсолютно разные люди, разных эпох, на разных континентах, к предсказаниям которых есть доверие, совершенно однозначно указывают на 44-го президента США, при котором у Америки будут последние счастливые годы. Потому что при последующим 45-ом президенте, границы США притерпят изменения, государство распадётся. Но напрямую никто не указывает, распадётся США из-за внутриполитических противоречий элит, недовольства народа или природной катастрофы.  Остальные предсказания этих людей «не пересекаются», то есть каждый пророчил что-то своё, а общим оказался только один этот эпизод. Всё совпало на 44-м президенте и развале США при 45-ом президенте.

ЙеллонстоунНо с чего вдруг разваливаться Америке на Северные и Южные штаты? С экономикой у них всё нормально, около 2% роста ВВП в отличие от многих других стран, да и экономический кризис вряд ли приведёт к распаду такой страны, как США, заговор внутри страны тоже маловероятен, хотя и возможен. О том что может начаться при внезапной смерте или убийстве Дональда Трампа, можно только догадываться, массовые столкновения его сторонников со сторонниками Хилари Клинтон и Барака Обамы, выход из под контроля отдельных штатов, типа Калифорнии, раскол американского общества. Хотя это всё может произойти и без заговора против 45-го президента, тем не менее действительный распад США из-за заговора против Трампа, всё-таки маловероятен. Остаётся сильное внешнее воздействие - катастрофа.

Тогда из всех наиболее вероятных сценариев на первое место выходит Йеллонстоун – это гигантский супервулкан, расположенный на территории трёх штатов (Вайоминг, Монтана, Айдахо). Протяжённость которого с севера на юг – 102 километра, а с запада на восток 87 километров. На территории Йуллонстоунского заповедника находится более 3 тысяч гейзеров.

ЙеллонстоунЧто сейчас происходит с супервулканом? По последним данным температура в некоторых гейзерных озёрах поднялась уже до 20 градусов по цельсию, с начала 2014 г. зафиксировано около 60 подземных толчков, самый сильный из которых был 4,8 балла 30 марта 2014г. В известном журнале Science опубликованы данные исследований о том, что почва в Йеллонстоунском парке поднимается с фантастической скоростью. В течение последних четырех лет скорость оказалась равна 180 сантиметров, хотя в предшествующие годы этот показатель не превышал 3-6 сантиметров за год. А за всё прошлое столетие вулкан «вырос» на 70 сантиметров. В кальдере вулкана уже сейчас наблюдается бурление потоков лавы, магма поднялась к самому жерлу вулкана. Всё это свидетельствует о том, что вот-вот начнётся извержение. По прогнозам учёных оно должно начаться в период с 2018 по 2020 годы. Заметим, что период правления 45-го президента США. Уже сейчас наблюдается исход из заповедника целыми стадами бизонов, оленей и других менее заметных животных, что прямо показывает на надвигающуюся катастрофу. 

В американских СМИ, озаботившихся сложившейся ситуацией, опубликовали  ряд прогнозов возможных сценариев .Начала подниматься паника. Но власти США нашли выход  -  наложили цензуру на публикации о Йеллоустоне.

ЙеллонстоунСценарий взрыва следующий: давление магмы на Земную поверхность начнет возрастать, на территории национального парка возникнет «горб» диаметром 15-20 км., высотой 5-10 метров, по которому пойдут многочисленные трещины. При этом земля нагреется до 65-75°С, а в атмосфере сильно вырастет концентрация сероводорода и гелия-4. Давление, копившееся в течение 630 тыс. лет, вырвется наружу, а магма выбросится на высоту около 50 километров. Последствия такого взрыва будут катастрофичны. В радиусе 1-ой тысячи километров буквально вся жизнь погибнет под лавой и пеплом. Потом облако вулканического пепла станет распространяться в стороны. В течение нескольких дней оно накроет большую часть США и Канады. Вулканический пепел покроет 15-и сантиметровым слоем и такие удаленные от национального парка районы, как Мексиканский залив и Флорида.

После такого взрыва число жертв может приблизиться к 100 миллионам человек, последствия для промышленности и экономики абсолютно невосполнимыми. Этот взрыв и завершит существование США, как государства. Возможно, на этой территории возникнут впоследствии другие территориальные образования в виде штатов-государств. Но США и скорее всего Канады уже не будет.

Предсказания Кейси и ВангиКрасная область - вулканическая кальдера.

Жёлтая- покрытие пеплом при извержении вулкана 2,2 мнл лет назад.

Синяя - 1,3 млн. лет назад

Зелёная - 640 тысяч лет назад.

                                                                                                                                         

 

 

                                                                                 

 

Читать другую новость >

                      гипноз"Неизвестные возможности гипноза"

                       (Интервью с гипнотизёром)

                                                                                                                   

УП «Белгидросила»
УП «Белгидросила» является разработчиком и производителем систем нивелирования «САУРО».

8-017-396-46-12 или Напишите нам

Яндекс.Метрика